Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distriks des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Donnerstag, 25. August 2016
Musik und Lesung zur Marktzeit in der Stiftskirche
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Sonntag, 28. August 2016
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Losung für Mittwoch,
24. August 2016.

Losung: Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe! Hosea 10,12

Lehrtext: Weist die zurecht, die sich an keine Ordnung halten, ermutigt die Verzagten, steht den Schwachen bei, habt Geduld mit allen! Seht zu, dass keiner dem andern Böses mit Bösem vergelte. Jagt vielmehr allezeit dem Guten nach, füreinander und für alle. 1.Thessalonicher 5,14-15

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine

Gottesdienste während der Sommerferien

Während der Sommerferien gilt die Sommerregelung.

Vom 31. Juli bis zum 11. September 2016 finden die Gottesdienste um 10 Uhr in der Ev. Stiftskirche Bad Boll statt.

Wir bitten um Beachtung!