Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distrikts des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Donnerstag, 29. Juni 2017
Musik und Lesung zur Marktzeit in der Stiftskirche
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates

Freitag, 30. Juni 2017
Gemeindeforum

Gemeindeforum aus Anlass der Visitation

Sonntag, 02. Juli 2017
Glaube trägt
Ort: Stiftskirche

Die Band invite! der kath. Gesamtkirchengemeinde Geislingen präsentiert moderne christliche Lieder...

Losung für Mittwoch,
28. Juni 2017.

Losung: Die Himmel erzählen die Ehre Gottes. Psalm 19,2

Lehrtext: Als Jesus aus dem Wasser stieg, sah er, dass sich der Himmel auftat und der Geist wie eine Taube herabkam auf ihn. Und da geschah eine Stimme vom Himmel: Du bist mein lieber Sohn, an dir habe ich Wohlgefallen. Markus 1,10-11

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine
  Lizenz

Hier finden Sie die Osterausgabe des Boller Boten zum Anschauen und Herunterladen.