Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll!

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distrikts des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Sonntag, 18. November 2018
Ökumenischer Gottesdienst zum Volkstrauertag
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Kaffeenachmittag
Ort: Gemeindehaus
Organisator: Betreuungsgruppe der Diakonie

Es bedienen Sie die Frauen der Betreuungsgruppe der Diakonie mit Kuchen und Kaffee, Tee, Getränken...

Dienstag, 20. November 2018
Kirche in den Umbrüchen des 20. Jahrhunderts - BRD, DDR und die Wende
Ort: Evang. Gemeindehaus

Mittwoch, 21. November 2018
Gottesdienst am Buß- und Bettag
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Losung für Samstag,
17. November 2018.

Losung: Die Tage deiner Trauer werden ein Ende haben. Jesaja 60,20

Lehrtext: Gott wird abwischen alle Tränen von ihren Augen. Offenbarung 7,17

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine
  Lizenz

Hier finden Sie die Herbstausgabe des Boller Boten zum Anschauen und Herunterladen.